Vermietung VfL Clubhaus

Liebe Interessenten*innen,

seit dem 15.06.2020 sind in NRW private Feiern (z. B. Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen oder anderweitige Festivitäten) bis 50 Personen wieder zugelassen. Aufgrund dieser Tatsache und der aktuellen Situation steht unser Clubhaus in den Sommerferien für Vermietungen zur Verfügung. Unser Clubhaus kann in den Sommerferien vom 10.07.2020 bis zum 09.08.2020 (Fr/Sa/So) gemietet werden.

Darüber hinaus nutzen wir die aktuelle Situation aus, um unser Clubhaus zu mordernisieren, damit Sie ab Herbst/Winter – sofern es die Lage zulässt – ein noch attraktiveres Partyerlebnis genießen können.

Weitere Informationen zum Thema “Vermietung VfL Tennis Clubhaus” werden im Laufe des Jahres bekannt gegeben!

Ansprechpartnerin bei Interesse:

Sandra Breßem